Задать вопрос
Лучшая компания России
по продаже жилья
Подробнее..
Агентство недвижимости и адвокатский кабинет
x
ОТКРЫТЬ МЕНЮ
Главная » Отзывы

Отзывы о нашей работе

 «Я рада тому, что более половины сделок в компании проводится с клиентами, обратившимися по рекомендации своих родных и знакомых. Наши клиенты приходят к нам снова и снова, как к хорошим друзьям, при малейшей необходимости в наших услугах – это и есть высшая оценка нашей работы» — Генеральный директор «Адвокат-Недвижимость» Слободянюк Татьяна Васильевна.

Компания «Адвокат-Недвижимость» заслужила положительную репутацию, доверие и уважение со стороны клиентов, коллег и различных организаций. 

Книга отзывов за всю историю компании

Здравствуйте. Я нашел отличную коллегию адвокатов! Спасибо им большое что помогли разобраться с моей проблемой, очень хорошая коллегия.

15.07.2017 / Олег

Огромное спасибо Громову Алексею за проведённую работу. Сделка прошла грамотно, без лишней суеты. Я рада, что не ошиблась в выборе именно Вашей компании, для решения наших жилищных вопросов. Всем советую.

14.07.2017 / Смирнова Наталья Геннадьевна

Благодарю за проделанную работу, осталась очень довольна проведенной сделкой. Буду рекомендовать»Адвокат-Недвижимость» к обращениям к ним и их услуг.

14.07.2017 / Юрьева

Проделанная работа проведена на высоком уровне. Выражаю большую благодарность за работу. Хочется отметить профессионализм, деловые качества и душевную доброту

22.06.2017 / Мартынов Сергей Иванович

Хочу поблагодарить весь коллектив Адвокат-Недвижимость за уделенное внимание и огромную проделанную работу. Сделка была трудной, но качество услуг на высочайшем уровне! Огромное спасибо.

20.06.2017 / Березин Александр Сергеевич

Хочу выразить благодарность за качественную работу. Нам быстро помогли найти квартиру и провести сделку. В «Адвокат -Недвижимость»работают специалисты своего дела! Спасибо!!! Всего доброго, побольше хороших клиентов и удачных сделок!

29.05.2017 / Курбанова Зулейха Седретдиновна

Благодарю Оксану Сергеевну Селезнёву за профессионализм, активный подход к сотрудничеству и ориентированность на потребности клиента! Моя сделка была проведена в короткие сроки, с учётом всех моих пожеланий. Спасибо!

28.05.2017 / Евгения

Выражаю большую сердечную благодарность следующим сотрудникам вашей компании Селезневой Оксане Сергеевне и Слободянюк Сергею Васильевичу! За короткий срок мы с помощью и непосредственным участием вышеуказанных сотрудников смогли продать свою комнату и купить квартиру в ипотеку. Считаем, что только благодаря профессионализму и компетентности данных людей все прошло быстро, слаженно и без неприятных неожиданностей. Благодаря таким работникам доброе имя и высокий рейтинг вашей компании. Обращаюсь к Вам поощрить вашими правами вышеуказанных работников, так как они этого заслуживают в полной мере! После удачно проведенных сделок, мы всем знакомым будем рекомендовать сделки с недвижимостью осуществлять при посредничестве вашей компании, как залог юридической чистоты, безопасности и осуществления сделки в максимально короткие сроки.

17.04.2017 г. / от семьи Наумовых.

Проделанная работа прошла очень хорошо, грамотно! Особенно хорошо сработал Артём Сергеевич! Внимательный, понимающий, четко знающий своё дело. Большое спасибо!

10.03.2017 / Петрова Светлана Валерьевна

С огромной благодарностью за проделанную работу. Мартинович Елена Ильинична — отличный сотрудник, огромное ей спасибо. Адвокат-недвижимость лучшая риэлторская компания.в Санкт-Петербурге

01.03.2017 / Кравцова Марина Викторовна

Я Гандзюк А.В., покупала квартиру по военной ипотеке. Продавец продавал с использованием услуг Адвокат -Недвижимость. При покупке, Мартинович Елена Ильинична, помогала не только стороне продавца, но и мне, помогала во всех вопросах, разъясняла все трудности, общалась всегда вежливо.

01.03.2017 / Гандзюк А.В.

С огромной благодарностью за проделанную работу командой «Адвокат-Недвижимость» !!! Мечта сбылась!!! Спасибо за помощь нам и очень благодарны за Вашу четкость, порядочность, отзывчивость в проделанной громадной работе

08.02.2016 / Приходько Алексей Иванович

Отличная работа, проведена грамотно, надежно и просто красиво! Валентина Ивановна отличный сотрудник, мы очень довольны и остались удовлетворены проведенной работой вашего сотрудника.

23.12.2016 Осадчий Юрий Ростиславович

Я, Мирзоев  Михаил Азиз оглы, через своего друга обратился в «Адвокат-Недвижимость»
помочь приобрести квартиру, очень доволен сотрудником компании. Особенно хочу отметить 
Селезневу Оксану Сергеевну. «Адвокат-Недвижимость» — лучшая риэлторская компания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

07.11.2016 Мирзоев Михаил Азиз оглы

Благодарю за оперативную профессиональную работу творческий коллектив » Адвокат-Недвижимость» при продаже квартиры. Подкупает вежливость, внимательность и понимание задач клиента, оперативное решение проблем. Минимальный срок решения проблемы продажи квартиры.
05.10.2016 Жилинская Нэлли Ивановна

Спасибо вам большое за вашу работу! Наша семья уже работала с вашим агентством и поэтому мы знаем, как вы щепетильно относитесь ко всем пожеланиям своих клиентов. Если нужна будет еще помощь нам или нашим друзьям, то только ваше агентство «Адвокат-Недвижимость».
04.11.2016  Жиган Сергей Богданович

Выражаю благодарность агенту Мартинович Елене за помощь в продаже квартиры. Спасибо агентству «Адвокат-Недвижимость» за компетентность и профессиональную работу.
24.10.2016 год. Ефимова Любовь Сергеевна

Обратилась в агентство к Миньковой Татьяне помочь продать квартиру. Покупатель был найден за малые сроки. Всю проделанную работу оцениваю на отлично. Отдельное спасибо руководству за помощь, очень довольны работой Татьяны, очень спокойный и профессиональный специалист.
29.09.2016 год. семья Шеиных

Покупали однокомнатную квартиру в Красном Селе через агента Мартинович Е.И. Все услуги оказывались в лучшем виде. Агент на все наши вопросы отвечала обстоятельно, сделка прошла своевременно, без всяких проблем. Елена очень культурный и грамотный агент. В следующий раз мы будем обращаться только к этому агенту.
14.10.2014 Волкова Ирина Павловна

Я очень благодарна работникам фирмы, а особенно Валентине Ивановне, за помощь в продаже и покупке квартиры, за оперативную работу, внимательное, доброжелательное отношение.

01.10 2016 Горская Анна Михайловна

С помощью агентства я продавал квартиру. Все получилось в короткие сроки, просмотры были по существу и с реальными покупателями. В итоге сделка прошла быстро, с желаемыми результатами. С нами работала агент Оксана Селезнева. Агентство работает профессионально, имеет большой опыт сделок, клиент чувствует постоянное внимание и поддержку. Все отлично. Всем рекомендую. Нужна сделка без стрессов — обращайтесь в «Адвокат-Недвижимость»!!!

22.09.2016 Александр

Очень довольна работой Валентины Ивановны. Восхищена её доброжелательностью ко всем участникам сделки. Её опытность, умение работать с документами завораживает, хочется очень многих риэлторов из других агентств отправить к ней на обучение. Многократно благодарна Васильченко В.И., а так же агентству «Адвокат-Недвижимость».

30.09 2016  Богданова А.В.

Я, Гуркова-Волкотруб Я.И., обратилась в агентство «Адвокат-Недвижимость» с просьбой помочь реализовать мою квартиру. Заключив договор мы стали сотрудничать с Громовым А.М., который работал максимально хорошо.Он обладает замечательными человеческими качествами: добротой, отзывчивостью, выдержкой, корректностью, что немаловажно в данной деятельности.
Всем сотрудникам «Адвокат-Недвижимость» желаем мира,добра, здоровья и Божией помощи во всех благих делах!

26.08.2016   Гуркова-Волкотруб Я.И.

Я, Гурков Владимир Станиславович, ветеран Великой Отечественной войны, хочу выразить благодарность фирме Адвокат-Недвижимость за решение вопроса для моей многодетной семьи, который не могли решить наши власти, ни депутаты государственной Думы во главе вождей разных фракций. В течении 6 лет ветерану не могут помочь восстановит горевший дом!!! И только фирма Адвокат-Недвижимость решительно и быстро решила вопрос с реализацией квартиры, теперь можно восстановить сгоревший дом в дер. Петрово Гатчинского района. Хочу поблагодарить руководителя фирмы Адвокат-Недвижимость Татьяну Васильевну, Сергея Васильевича, Алексея Михайловича и всех всех работников фирмы.

с уважением, Гурков В.С.

27.08 16 г

Работу агента Громова А. М. оцениваю как высокопрофессиональную. Все операции были выполнены оперативно и четко.
Гуляев — 13.08 2016

Хочется сказать огромное спасибо за работу сотруднику агентства Громову Алексею. Я обратилась к нему с вопросом продажи 2-х квартир. Высококвалифицированный, внимательный, соблюдающий интересы клиента специалист. Аккуратно и грамотно оформлены все документы по сделке, всегда действовал в интересах клиента, консультировал в доступной форме, сотрудничать с таким специалистом одно удовольствие. Мои пожелания: успехов в работе, как можно больше клиентов. Большое спасибо за работу.

Зайцева Лариса Аркадьевна

05.08.2016

Общее впечатление хорошее

01.08.2016 — Шумилов С.Н.

Слободянюк Артем Сергеевич — это очень грамотный и образованный специалист. Воспитан, образован, внимателен не только к важным документам, но и к клиентам. Очень благодарен вашей адвокатской конторе за предоставленные услуги! Буду всем рекомендоваться Ваш профессионализм
 
Антуфьев Алексей Вениаминович
14.07.2016
 

 

Проделанная работа специалиста по недвижимости Мартинович Елены Ильиничны проделана на высоком уровне, профессионально и очень ответственно. Елена Ильинична проявила себя как высококлассный специалист, выдержанный, ответственный. Очень довольны её работой.

 

29.06.2016 — Орленко Александр

Спасибо огромное за проделанную работу. За три месяца нам удалось продать свою квартиру в Красном Селе, подобрать альтернативу в другом регионе и получить ипотеку. Со всеми сотрудниками компании было просто и приятно общаться. Ещё раз спасибо, особенно агенту Елене.

 

29.06.2016 Макарова Евгения Михайловна

Мне очень всё понравилось, мой вопрос решили быстро. В течение одного  месяца купили мне квартиру. Спасибо большое за всё. Так бы всегда работали люди, как это Агентство. Люди там очень добродушные и очень аккуратно относятся к работе. Решают все вопросы, даже если тебе что-нибудь надо — они всегда помогут.

30.06.2016 — Роман Заречный

Выражаю огромную благодарность ведущему специалисту по недвижимости — Васильченко Валентине Ивановне за оказание профессиональной юридической помощи в сопровождении и оформлении всех документов купли-продажи комнаты. Очень доброжелательно и спокойно объясняла и сопровождала во всех учреждениях, связанных с этим вопросом. Это человек знающий и любящий свою работу. Здоровья, счастья в семейной жизни и карьерного роста. Чувствуется, что коллектив работает слаженно.

10/05/2016

Площакова Алоиза Николаевна

Мне очень всё понравилось, мой вопрос решили быстро. В течение трех месяцев продали мою квартиру и приобрели новую. Спасибо большое за всё. Так бы всегда работали люди, как это Агентство. Люди там очень добродушные и очень аккуратно относятся к работе. Решают все вопросы, даже если тебе что-нибудь надо — они всегда помогут

02/06/2016

Гриневич Анна Валерьевна

Обратились в агентство «Адвокат-Недвижимость» за услугой продажи двух однокомнатных квартир и покупки двухкомнатной квартиры.Хочется выразить слова благодарности агенту и руководству: Мартинович Е.И.,Слоодянюк Т.В.,адвокату Слободянюк С.В, за проделанную работу, профессионализм, доброжелательность, чуткое отношение, готовность решить самые сложные вопросы.Спасибо, что помогаете выходить из сложных жизненных ситуаций.
08.05.2016 год
Борисова Л.Н,Новиков А.В 

Всё отлично

05.05.2016

При обращении в агентство «Адвокат-Недвижимость» мы знали от знакомых о качестве обслуживания и убедились сами, что не ошиблись.Качество обслуживания, вежливость сотрудников,готовность предусмотреть все нюансы и пожелания клиентов оказались на высоте.Все возникающие вопросы сразу же обсуждались и решались.Будем рекомендовать агента Мартинович Елену всем друзьям и знакомым.
Скрябина Е.А. 31.03.2016 г

Прежде всего мне понравилось, что в компании «Адвокат-Недвижимость» работают не просто квалифицированные специалисты, а люди неравнодушные,заинтересованные, решающие возникшие проблемы. Я очень благодарен «Адвокат-Недвижимость» за их умение решать поставленные задачи, за то,что помогли мне найти нужный банк и решать мою проблему.Всегда были на связи, информированы о любых изменениях и решениях в срок.То , что я купил квартиру, огромная заслуга «Адвокат-Недвижимость».Огромное Вам спасибо!

18.03.2016 г. Арусланов Игорь Тимурович.

Я, Сабиров А.Н. продавал комнату и покупал дом  через агентство «Адвокат-Недвижимость».  Работал с агентом Васильченко Валентиной Ивановной, очень доволен что прошло успешно, грамотный специалист. Большое спасибо  Валентине Ивановне, а так-же руководству компании. Желаю успехов в работе, здоровья, счастья. 

Семья Филатовых выражает искреннюю благодарность за проведенную работу по продаже для нас квартиры. Огромное спасибо всему коллективу. Желаем долгих благополучных лет в сфере недвижимости.

По обращению с вопросом о приобретении объекта недвижимости в агентстве «Адвокат-Недвижимость» остались положительные впечатления, взвешенная оценка возможностей и предпочтений клиента, оперативная работа по подбору банков и банковских продуктов, щепетильная работа со всеми документами, касающихся работы агентства и заключения сделки.

Работа агентства понравилась.Большое спасибо директору агентства и агенту за честную и добросовестную работу.

Слободянюк Сергей Васильевич — это пример Советской школы высшего образования и воспитания морального человека. Честные глаза, приятный тембр голоса, интеллигентность с первой встречи, располагают на общение и доверие. Хочется чтобы таких людей все плохое обходило стороной, сохраняя на благо других людей.

Я, Филатова Галина Владимировна, купила квартиру на Стачек 19-27. Очень довольна работой Васильченко Валентины Ивановны. Она очень терпеливый и доброжелательный человек, ответственно относящийся к своей работе. При необходимости обращусь к ней.

Обратилась продать квартиру по совету соседки. Понравилось работать с сотрудниками «Адвокат – Недвижимость». Большое спасибо Рогатых Любомире Михайловне.

Мартинович Елена Ильинична свою работу сделала на отлично, мне все понравилось. Огромное, большое ей спасибо за предоставленные услуги. Своим знакомым буду советовать обращаться в ваше агентство недвижимости.

Хочу поблагодарить весь коллектив за отличную и профессиональную работу. Особенно отметить агента Елену Ильиничну. Она очень грамотно, добросовестно и ответственно относится к своим обязанностям. За что ей огромное спасибо.

Я, Ляпина Татьяна Владимировна, продала комнату при помощи агента Мартинович Е.И.. Очень довольна работай вашего агентства и Мартинович Е.И. лично. Вся работа была проведена чётко, вовремя и грамотно. Никаких претензий к работе нет. Мы остались довольны профессионализмом ваших сотрудников, доброжелательностью и грамотностью Мартинович Е.И. В следующий раз так же обратимся в ваше агентство и будем рекомендовать его другим. Спасибо!

Выражаю свою благодарность коллективу агенства «Адвокат-Недвижимость», в особенности хочется поблагодарить Селезневу Оксану Сергеевну за высокий профессионализм и доброжелательность. Очень грамотная, пунктуальная. Отмечу ещё работу Слободянюка Сергея Васильевича — адвоката агенства. Показал себя очень профессионально, оперативно, грамотно. Коллектив агенства очень доброжелателен и очень вежливый. Обращалась в это агенство не раз!!! Всегда все на высшем уровне, очень довольна работой коллектива.

Обращаюсь в Адвокат-Недвижимость не первый раз. Прекрасные сотрудники,вежливые менеджеры. Профессионализм на высшем уровне. Спасибо Любомире Михайловне и Сергею Васильевичу за проделанную работу в приобретении квартиры. Буду рекомендовать Ваше агенство знакомым.

Все понравилось, со мной работала Селезнева Оксана Сергеевна.

Обратилась в Адвокат – Недвижимость по рекомендации свекрови. Очень понравилась работа всего агентства, особая благодарность Оксане Селезневой за профессионализм, отзывчивость и надежность, за ее хрупкой фигуркой была как за каменной стеной, надеюсь, что была не очень тяжелым клиентом. С удовольствием буду рекомендовать ваше агентство своим друзьям и знакомым.

Я пользовалась услугами агенства в 2015 году. Работа агенства мне очень понравилась. Работают слаженно, добросовестно. Претензий к работе никаких не было. В дальнейшем буду обращаться только сюда и рекомендовать всем своим знакомым.

Спокойное деловое общение, доброжелательная обстановка. Большое спасибо всем сотрудникам.

Полностью удовлетворен

1. Качество
2. Оперативность
3. Грамотность
4. Индивидуальных подход
5. Профессионализм

Всё понравилось, лучше не надо!

Организованность, компетентность, вежливость, высокий профессионализм, аккуратность,приветливость, оперативность,решение вопросов. Хочу адресовать все выше сказанное не только агенству, но в первую очередь Мартинович Елене Ильиничне. Спасибо.

 … профессиональный и ответственный специалист по недвижимости, а также необыкновенно солнечный и приятный человек. В любое время дня и суток была на связи, отвечала на все возникающие вопросы без промедления (а их, поверьте, возникало немало), помогла в оформлении ипотеки, подобрала именно нашу (самую желанную) квартиру …

Я очень благодарна агентству за справедливость (обратилась в последние дни и сроки поджимали), за внимательность. Постоянно была связь с агентами. За высокий профессионализм, знанием своего дела. Удачи и процветания!

… Лучший вариант с первого показа!

Книга отзывов за всю историю компании

Кто такой адвокат?

Адвокат - человек, имеющий высшее юридическое образование, огромный опыт в сфере юриспруденции, сдавший специальный квалификационный экзамен при адвокатской палате и осуществляющий профессиональную деятельность по защите прав и интересов доверителей в судах.
Юрист - человек, имеющий юридическое образование. Большинство современных юристов имеют лишь основы и поверхностные знания своего дела. Чтобы юрист стал профессионалом - ему нужна судебная практика в той сфере, в которых он работает. Именно этим и занимается адвокат. Любой адвокат имеет огромную судебную практику в той сфере, в которой он занимается. Однако, глупо идти по вопросам трудового права к адвокату специализирующемуся на недвижимости, так же и наоборот.
Внимание! Если адвокат или юрист не имеет конкретной специализации или отошел от практики более 2-х лет назад, то он не может быть профессионалом! Законы - как живой организм - постоянно меняются.

161 SQL queries done. Page generation took 0,687 seconds. 16.52 МБ