Задать вопрос
Лучшая компания России
по продаже жилья
Подробнее..
Агентство недвижимости и адвокатский кабинет
x
ОТКРЫТЬ МЕНЮ
Главная » Отзывы » Книга отзывов

Отзывы за 2004-2007 год

Отзывы за 2008-2009 год

Отзывы за 2010-2011 год

Отзывы за 2012-2013 год

Отзывы за 2014-2015 год

 

Отзывы в новом формате

 d1 (1) 

Большое спасибо агентству «Адвокат-Недвижимость» за помощь в сдаче моей квартиры. Мне была подобрана замечательная квартира,семья, мы заключили договор аренды и теперь имею существенную ежемесячную прибавку к пенсии.
Хочу отметить работу менеджера Минькову Татьяну Николаевну.
Хочу пожелать всему коллективу здоровья,терпения и успехов в работе.
Пенсионер Васильев И.
20 октября 2004 год.

Коллективу агентства «Адвокат-Недвижимость» огромное спасибо за проделанную работу(приватизацию квартиры). Особая благодарность Татьяне Васильевне.
Буду рекомендовать ваше агентство своим родственникам и друзьям! Потому что с вами надежно,приветливый персонал и потому что вы профессионалы в своей области. Еще раз спасибо!
Алексеева Оксана.
16 декабря 2004 год.

 d1 (2) Хочу выразить свою благодарность коллективу агентства «Адвокат-Недвижимость» и генеральному директору Слободянюк Татьяне Васильевне за помощь в продаже моей квартиры. Все оформление было проведено в краткие сроки и добросовестно. Желаю дальнейших успехов в вашем нелегком труде.
С уважением Григорьева Л. Ф.
24 января 2005 год.
 d1 (3)

7 апреля 2005 года
Красикова О.П.
В агентство «Адвокат-Недвижимость» я обратилась по рекомендации своей подруги. Для того,чтобы сдать комнату в коммунальной квартире. Хочу выразить свою благодарность агентству за быструю помощь и доброжелательность коллектива агентства. Мне нашли порядочных и добросовестных квартиросъемщиков.Большое спасибо,с уважением Красикова О. П.

Выражаю благодарность за проделанную работу агенству. При покупке квартиры все наши вопросы и проблемы решались четко и ясно. Документация проходила и оформлялась без задержки. Особенно понравилось,что при сделке не было пустых и многообещающих прогнозов. Спасибо за содействие и работу. Успехов вам в работе и больше радости приносить людям,желающим улучшить свои жилищные условия.
С уважением Павлова Галина Константиновна.
7.07.2005 год.

 d1 (4) При выборе агентства я руководствовалась рекомендацией своей соседки и не ошиблась. Сначала меня бесплатно проконсультировали по вопросам приватизации,а через неделю я заключила договор с «Адвокат-Недвижимость» на услугу приватизации. Точно в оговоренный срок я получила документы и стала собственницей. Самое главное,что я не стояла в очередях и не тратила нервы. Спасибо всем сотрудникам и руководству за быструю и четкую работу.
С удовольствием буду рекомендовать Вас всем,всем,всем моим знакомым,родственникам,соседям.
Житель деревни Малое Карлино Ломоносовский р-н Скоробогатова Светлана Васильевна.
13 октября 2005 год.
 d1 (5)

Поздравляю всех сотрудников агентства «Адвокат-Недвижимость» с наступающим Новым Годом! Желаю счастья,здоровья,успехов и много хороших клиентов.
Спасибо всем за доброту,терпение и понимание.
Жительница Сосновой поляны Смирнова Ю.П.
25 декабря 2005 год.
P.s. Особо хочу отметить работу Меньковой Т. Н., её оперативность,терпение,доброжелательность,чуткое отношение к пожилым людям.
Спасибо!

 

 d1 (6)  В агентство «Адвокат-Недвижимость» я попала чисто случайно. Шла мимо в магазин и увидела вывеску- зашла,записалась на консультацию. И первое на что обратила внимание-это доброжелательное отношение,которое в наше время радость.
Я осталась очень довольна,получив грамотную консультацию. Огромная благодарность от меня Сергею Васильевичу Слободянюку за его участие к моим проблемам и профессионализм в данном вопросе.
Буду рекомендовать ваше агенство своим знакомым и родственникам.
Благодарю за гостеприимство,внимание и доброжелательность менеджеров вашей компании Татьяну и Галину.
В преддверии 8 марта поздравляю всех женщин вашей фирны с праздником весны! Благополучия,удачи,процветания, пускай во всем сопутствует успех!
С уважением Пампушкина Мария Антоновна.
4 марта 2006 год.
 d1 (7)

Выражаю признательность и слова благодарности менеджеру «Адвокат-Недвижимость» Захаровой Галине и агенту Виктору Василенко за их организованную работу по подбору для меня вариантов аренды. Мне была найдена замечательная квартира,учтены все мои пожелания, а также, что не мало важно- порядочные наймодатели. Я обращаюсь в агентство «Адвокат-Недвижимость»уже во второй раз,а это уже говорит о многом. Агентств Недвижимости есть много в Санкт-Петербурге,но таких как «Адвокат-Недвижимость», в котором работают такие замечательные сотрудники- нужно поискать. Спасибо Вам за то,что вы есть и помогаете людям решать их проблемы! С уважением,благодарностью Банникова Галина Валентиновна.

8 мая 2006 год.

 d1 (8)  

Своей записью в книге отзывов хочу высказать искреннюю благодарность работникам агентства «Адвокат-Недвижимость» за их профессионализм и чуткое отношение к клиентам.
Особенно хочется поблагодарить руководителей агентства Татьяну Васильевну и Сергея Васильевича, за то что сумели создать такой прекрасный коллектив.
Желаю всем работникам агентства прочного здоровья и успехов в работе. Спасибо,что вы есть.
С уважением,благодарностью Супенская Вера Павловна.
5.09.2006 год.

Я Нестеров Юрий И. выражаю большую благодарность «адвокат-Недвижимость» за огромную проделанную работу.
15 января 2007 год.

d1 (9)

Я кошелев Станислав искренне благодарю «ООО Адвокат-Недвижимость» и сотрудников,работающих в ней,за оперативную работу! Спасибо,что вы есть!
4 февраля 2007 год.

Я обратилась в » Адвокат-Недвижимость» в связи с срочной необходимостью снять квартиру. Менеджер Наталья Дмитриевна сразу вникла в мою ситуацию и предложила оптимальный вариант квартиры. Во время просмотра юрист-специалист по недвижимости Виктор Викторович тщательно проверил юридическую частоту объекта и составил договор найма,хорошо при этом объяснив мои права и обязанности.
Благодарю сотрудников «Адвокат-Недвижимость» за профессионализм и замечательно подобранный вариант.
Талава А.Н.
25.02.06 год.

 d1 (10)

Выражаю глубокую признательность за организованную работу Сергею Васильевичу Слободянюк и всей фирме » Адвокат-Недвижимость». Приятно было иметь дело с такими высоко подготовленными сотрудниками.
Буду рекомендовать ваше агентство всем мои родственникам и знакомым. Побольше бы таких агентств и таких специалистов,как все Вы. Спасибо Вам,за то,что вы есть!!!
С уважением и благодарностью Баушин Геннадий Викторович.
23 мая 2007 год.

Хочу выразить сердечную благодарность всему коллективу агентства недвижимости «Адвокат-Недвижимость» и особенно руководству Слободянюк Татьяне Васильевне и Сергею Васильевич,юристу-агенту Виктору,которые буквально выстроили наши сделки с продажей и приобретением недвижимости в СПб,по всем экономическим параметрам. к вниманию,консультациям и психологической поддержке нам при ограниченных финансовых возможностях удалось получить лучшее,что мы могли желать. Благодарим и благословляем этих

 d1 (11) 

добрых людей,делающих свою работу высоко профессионально и с любовью,пусть Бог поможет этому агентству быть для многих фамильным агенством и помощью.
С уважением семья Барышевых, Надежда,Александр и дети.
02 июня 2007 год

С огромным уважением и благодарностью за высокий профессионализм,знание своего дела, к уважаемым Сергею Васильевичу и Татьяне Васильевне,оставляю написанную запись.
Приятно,что они не только профессионалы своего дела,но и замечательные, понимающие,доброжелательные люди.От всей души,от себя и от всей моей семьи желаю Вам,Татьяна Васильевна и Сергей Васильевич, успехов в работе,признание,радости и процветания. Вы просто су-пер!!!…
Вашему агентству в ближайшее время стать «Лучшими в городе». Всему коллективу удачи и здоровья! Спасибо.
г. Хабаровск
28 июля 2007 год.

 d1 (12) Хочется от всей души поблагодарить сотрудников агентства за высоко квалифицированную работу.
Спасибо всем! Удачных вам сделок! Хороших клиентов.
С уважением Кудицова С. И.
16.08.2007
Хочу выразить благодарность Ирине Александровне,за всё то,что она делала,делает и,я надеюсь,будет делать в будущем,в отношении сдаваемого мною в наем жилья.
Спасибо.
Ригин С.
22.08.2007
 d1 (13)   Большое спасибо Ирине Александровне за квартиру. Жилье понравилось и все что в нем тоже! Наличие всех необходимых предметов и вещей поможет при проживании в данной квартире.
Ильина Любовь Александровна.
21.08.07

Руководству агентства недвижимости «Адвокат-Недвижимость».
Прошу выразить благодарность агенту вашего агентства Ирине Александровне,за первоклассную помощь мне при сдаче моей квартиры в аренду. Все очень профессионально и душевно.
Шевелин Валерий Павлович.
21.08.07 год.

 d1 (14)

От лица компании «Клин Тим» благодарю агентство «Адвокат Недвижимость» за оперативность в решении текущих
проблем, доброжелательность и взаимопонимание. Во всех отношениях удовлетворены решением квартирного вопроса.
Надеемся на длительное сотрудничество.
Менеджер по персоналу ООО «Клин Тим»
Ольга Сергеевна Ляшенко
03.06.2011 год.

Уважаемая Ирина Александровна!
Благодарю Вас за услугу по квартирному вопросу.
Квартира в очень хорошем состоянии и удовлетворяет меня. Обязуюсь содержать её в идеальном состоянии.
Наниматель Голубенкова.

 d1 (15)

Прошу выразить огромную благодарность сотруднице вашего агентства Ирине Александровне,очень быстро,буквально за день,помогла мне сдать квартиру,нашла хороших клиентов.
Воробьева В.М., Красное Село.
15.03.2007 год.

Выражаю глубокую признательность за оказание профессиональной помощи в продаже квартиры.
Ваша доброжелательность, внимание к клиентам обеспечило бесстрессовое и очень приятное общение в нашей жизни.
С наилучшими пожеланиями деловых клиентов, удовольствия жизни, счастья и здоровья Вам и Вашим близким. Большое спасибо!

 d1 (16) 

Выражаю огромную благодарность агенту Ольге Носковой за уважительное и доброе отношение к своей работе и клиентам.Отдельное спасибо Татьяне Васильевне Слободянюк,за высочайший уровень работы с людьми и доброжелательное отношение.
Желаю процветания вашему агенству недвижимости.
С уважением и благодарностью Кириллова Надежда Геннадьевна.
27 декабря 2007 год.

Выражаю огромную благодарность Галине Анатольевне,Сергею Васильевичу и Татьяне Николаевне,за внимательное,отзывчивое, доброе отношение к клиентам,к своим обязанностям,за взаимоотношение и помощь.
С уважением Воловикова Галина Николаевна.
21 февраля 2007 год.

 k1 (1)

Выражаю благодарность агентству «Адвокат — Недвижимость» за их помощь в приобретении квартиры.

Сотрудники агентства проявили высокий профессионализм в осуществлении этой работы. Особенно хотел поблагодарить директора Слободянюк Татьяну.

Спасибо Вам всем за помощь.

 

Владимир Тессен

 

 

15.12.2004

 

Уважаемые сотрудники «Адвокат — Недвижимость» спасибо за ваше отношение к нам.

Мы были приятно удивлены тем как ваши сотрудники профессионально подготовлены. Большое спасибо адвокату Слободянюк С.В. за ведение нашего дела. В такой коллектив хочется обращаться еще и еще раз.

 

Семья Мироненко

 k1 (2)

29.06.2005

 

Большое спасибо агентству «Адвокат — Недвижимость» за помощь в сдаче моей квартиры. Мне была подобрана Замечательная квартира, семья, мы заключили Договор аренды и теперь я имею существенную ежемесячную прибавку к пенсии.

Хочу отметить работу агента Ивана Мысатова и менеджера Татьяны Николаевны Миньковой.

Хочу пожелать всему коллективу здоровья, терпения и успехов.

 

Пенсионер, житель Красного Села, Глазов Юрий Петрович

 k1 (3) 

5.02.2006

 

Хочу выразить благодарность менеджерам агентства «Адвокат — Недвижимость» Миньковой Татьяне и Захаровой Галине за помощь в сдаче моей квартиры. Быстро мне были найдены жильцы, грамотно составлен договор.

Большое спасибо за доброжелательность, внимание и оперативность.

 

Волков А.В.

 

 

07.03.2006

 

Поздравляю от души милых дам из агентства «Адвокат — Недвижимость» с днём 8 Марта. Улыбок, счастья, здоровья, успеха в делах.

 

Сивкова Татьяна, г.Красное Село

 k1 (4)

03.11.2004

 

Большое спасибо всему коллективу агентства «Адвокат — Недвижимость» за высокий профессионализм, доброжелательное отношение, желание помочь как своим близким людям. Особую благодарность выражаю адвокату Слободянюк Сергею Васильевичу.

Буду рекомендовать ваше агентство своим друзьям и знакомым.

Желаю вашей фирме успехов, процветания, благополучия!

С уважением, Кузьмина Мария Сергеевна.

 

 

20.11.2004

 

Хочу выразить свою благодарность коллективу агентства «Адвокат — Недвижимость» и генеральному директору Слободянюк Татьяне Сергеевне за помощь в продаже моей квартиры. Все оформление было проведено в краткие сроки и добросовестно. Желаю дальнейших успехов в вашем нелегком труде.

 

С уважением, Григорьева Людмила Федоровна

 k1 (5) 

12.01.2005

 

Мы очень рады что обратились в ваше агентство. Нам надо было срочно продать квартиру. Ваши сотрудники быстро оформили необходимые документы по приватизации и продаже.

Большое спасибо.

 

Семья Ивашкевич

 

 

15.03.2005

 

Ваше агентство мы нашли по объявлению в газете  и не ошиблись с выбором. У вас очень квалифицированные и благожелательные сотрудники. Нам предложили несколько вариантов и помогли быстро купить квартиру.

Если придется еще раз обращаться в агентство недвижимости, то только в Ваше. Желаю Вам успехов.

 

Карпова С.И.

 k1 (6)

28.07.2005

 

Выражаю благодарность за проделанную работу агентству!

При покупке квартиры все наши вопросы и проблемы решались четко и ясно. Документация проходила и исполнялась без задержки. Особенно понравилось, что при сделке не было пустых и многообещающих прогнозов.

Спасибо за содействие и работу! Успехов вам в работе и больше радости приносить людям, желающим улучшить свои жилищные условия.

 

С уважением, Селиванова Л.П.

 

 

Выражаю благодарность за проделанную работу агентству!

При  покупке квартиры все наши вопросы и проблемы решались четко и ясно. Документация проходила и исполнялась без задержки.  Спасибо за содействие и работу! Успехов вам в работе и больше радости приносить людям, желающим улучшить свои жилищные условия. Желаю успеха в дальнейшей работе, здоровья, успехов и в личной жизни адвокату агентства Слободянюк Татьяне Васильевне.

 

Тарабанский

 k1 (7)

10.08.2005

 

При обмене квартиры мы обратились в агентство «Адвокат-Недвижимость». В выборе мы не ошиблись, т.к. агенты во главе с генеральным директором Слободянюк Т.В., работали профессионально, грамотно, четко без волокиты. Оформление документации делаются быстро, помощь адвоката чувствуется во всем. Татьяна Васильевна относилась к нам доброжелательно, так же как и её помощники.

Тандем Татьяны Васильевны и адвоката Сергея Васильевича несомненно удачный.

Особо хотим отметить работу адвоката Сергея Васильевича. Он спокойно, доброжелательно, со знанием дела решал любые вопросы и что особенно ценно, что он ни разу не нарушил данного обещания. Сергей Васильевич несколько раз бескорыстно помогал нам в трудный для нас момент. Он человек слова, что сказал – исполнил. Это в наше время редко встречается, за что мы ему очень благодарны. Хотим надеяться, что в трудную минуту Татьяна Васильевна и Сергей Васильевич не откажут нам в помощи и внимании. Желаем всему коллективу агентства больших успехов, хорошей погоды в Вашем доме

k1 (8) 

(…продолжение) больших успехов, добрых клиентов, здоровья и всего наилучшего.

 

С уважением, Евдокимова

 

 

19.08.2005

 

Огромное спасибо коллективу агентства «Адвокат — Недвижимость» и его руководителю Слободянюк Татьяне Васильевне за добросовестное отношение к клиентам, за вежливость, и приветливость.

Дорогая Татьяна Васильевна!

Огромное вам спасибо за помощь при покупке квартиры для сына. От всей души, от всего сердца желаю лично Вам и Вашему коллективу здоровья, долгих лет работы на радость нам, клиентам, отличного настроения. Еще раз, огромное спасибо, спасибо, что есть вы и «Адвокат — Недвижимость».

 

Вывшева Т.И.

k1 (9) 

30.09.2005

 

Огромное спасибо коллективу агентства «Адвокат — Недвижимость» за приватизацию квартиры. Особенно большая благодарность Татьяне Васильевне и Сергею Васильевичу Слободянюк. Буду рекомендовать Ваше агентство своим друзьям. Желаю вашему агентству успехов и благополучия.

 

С уважением к вам, Анатолий Иванович и Людмила Федоровна Мироновы

k1 (10) 

03.11.2005

 

Выражаю благодарность за проделанную добросовестную работу. При сдаче квартиры в наём решились все наши проблемы. На оформление документов и подбор клиентов добросовестных и порядочных уходило не больше суток.

Благодарим Вас за вашу работу. Желаем вам успехов в работе и больше радости приносить людям. Улыбки и здоровья вам.

С уважением, семья Смирновых.

k1 (11)

28.12.2005

 

С Новым Годом!

Милая, милая Татьяна Васильевна, Сергей Васильевич!

Примите мои сердечные поздравления Вам, Вашей семье, Вашим сотрудникам.

От всего сердца благодарна вам за заботу, и если можно так сказать, за маленькую и дружбу.

Желаю Вам и вашему коллективу «Адвокат — Недвижимость» благополучия, удачи, много клиентов в 2006 году.

Всего вам хорошего, счастья, здоровья!

Дай Бог Вам всегда удачи и счастья!

 

Искренне уважающая и любящая, Ваша Тамара Ивановна Бывшева

 k1 (12)

06.01.2006

 

Я, Зайцева Ольга Борисовна, выражаю благодарность коллективу агентства «Адвокат — Недвижимость» за четкую и слаженную работу, доброжелательное отношение и профессиональную грамотность.

Поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством, желаю успехов, процветания Вашей фирме и хороших грамотных агентов.

 

С уважением, Зайцева О.Б., Зайцев С.Ю., Зайцев Ю.А.

k1 (13) 

10 января 2006 года

Выражаю благодарность агентству «Адвокат-Недвижимость» за успешное, качественное, быстрое приобретение жилья в Красном Селе. Было очень приятно работать с грамотными и опытными специалистами в сфере недвижимости. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с агентством «Адвокат-Недвижимость» при расширении жилья в таком прекрасном городе . Большое спасибо.

Надежда Корнилова, сотрудник туристической фирмы «Аватара».

k1 (14) 

20.03.2006

 

Большое спасибо сотруднику Василенко Виктору Викторовичу за помощь в сборе документов, необходимых для приватизации квартиры. По состоянию здоровья не могу стоять в очередях, поэтому обратилась в агентство «Адвокат — Недвижимость». Документы были собраны в срок, квартира приватизирована. Я довольна отношением очень внимательным со стороны Виктора Викторовича. Буду Вас рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо вашему коллективу за чуткое отношение к пожилым людям.

 

Паскина Галина Константиновна

k1 (15) 

14.04.2006

 

Выражаю глубокую искреннюю благодарность агентству «Адвокат — Недвижимость», в которое я обратилась по рекомендации своих знакомых за консультацией. Меня встретили и ответили на все интересующие меня вопросы, очень компетентно и вежливо, причем бесплатно, что очень большая редкость в наше время. Встреча была назначена в удобное для меня время, что тоже не мало важно. Люди, работающие в «Адвокат — Недвижимость» очень доброжелательные, вежливые, высокопрофессиональные сотрудники.

В свою очередь, я тоже буду рекомендовать своим знакомым ваше агентство.

 

С уважением, Супрун О.А.

k1 (16) 

08.09.2006

 

Я, Федорова Мария Владимировна, выражаю особую благодарность персоналу «Адвокат — Недвижимость» за доброжелательное отношение к клиентам и за быстрое решение проблемы.

Хочу пожелать всему коллективу процветания. Большое спасибо!

 

С уважением

 

 

23.09.2006

 

С огромной любовью и уважением хотим выразить свою бескрайнюю благодарность коллективу «Адвокат — Недвижимость», а в частности менеджеру Дрозд Наталье Дмитриевне, которая с глубоким пониманием прониклась к продаже нашей квартиры, осознала на сколько это для нас важно и порекомендовала замечательного агента вашей фирмы Василенко Виктора Викторовича, который в свою очередь заключил отличную сделку и аккуратно и в сроки оформил все документы. Кроме того, хотим сказать большое спасибо остальным менеджерам вашей фирмы: Артамоновой Наталье Геннадьевне, Захаровой Галине и Миньковой Татьяне. Конечно же особенную благодарность выражаем лучшему адвокату – Слободянюк Сергею Васильевичу и генеральному директору ООО «Адвокат — Недвижимость» Слободянюк Татьяне Васильевне. Желаем Вашей фирме процветания и успехов!

 

Семья Лебедевых

k1 (17) 

15.01.2007

 

Я, Николаева Людмила Леонидовна, выражаю огромную благодарность коллективу агентства «Адвокат — Недвижимость» за ваш благородный и нужный всем труд. За ваше чуткое и доброжелательное отношение, профессиональную грамотность.

Желаю всему коллективу успехов, здоровья и процветания.

 

С уважением, семья Николаевых.

 

 

21.01.2007

 

Уважаемые сотрудники «Адвокат — Недвижимость» от всей души поздравляю вас с Новым 2007 годом. Счастья, здоровья, успехов, процветания Вашему бизнесу.

 

Всегда ваша, Н.П. Танерчик, Красное Село

k1 (18) 

02.02.2007

 

Большое спасибо за поздравления с Новым годом и Рождеством. Был чрезвычайно тронут и приятно удивлен этим поздравлением и таким вниманием к уже бывшим своим клиентам. Еще раз убедился в высоком профессионализме руководства агентства «Адвокат — Недвижимость». Желаю агентству благополучия и процветания.

 

С уважением, Баланкин Б.Н.

 

 

 

22.02.2007

 

Поздравляю коллектив ООО «Адвокат — Недвижимость» с наступающим праздником « Днем Защитника Отечества». Спасибо за вашу чуткую работу.

 

С уважением, Петренко А.В.

k1 (19) 

29.03.2007

 

Огромное спасибо за Ваш труд! Порой вы совершаете немыслимое! Благодарю за приятное общение, за поздравления с праздниками! Татьяна Васильевна и Сергей Васильевич – необыкновенные люди. Мне очень приятно сотрудничать с Вами! Вы помогаете решать очень серьезные и трудные вопросы, где одному иногда не под силу справиться. С вами всегда чувствуешь себя уверенно!

Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество.

 

Ваша клиентка Смирнова Юлия

 

 

Огромное спасибо за вашу работу, за проделанный труд. Обязательно обратимся к Вам, как только будет необходимость.

 

Вся наша семья Алексеевых

k1 (20) 

04.07.2007

 

Выражаю искреннюю благодарность агентству «Адвокат — Недвижимость» за честность в работе, доброжелательность в отношениях с клиентами и быстрое решение всех проблем.

 

Цветкова С.Н.

 

 

04.07.2007

 

Директору АН «Адвокат»

Специфика работы с клиентами разнообразна. Приятно, что ваши сотрудники подготовлены прекрасно. Особо выражаю благодарность риэлтору Галине. Профессионал. Желаю Галине профессионального роста, а всем сотрудникам, агенству – процветания.

Спасибо.

 

Р. Бурьян

 

 

15.08.2007

 

Большое спасибо всему коллективу агентства «Адвокат — Недвижимость» за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам.

k1 (21) 

20.08.2007

 

Благодарю агентство «Адвокат — Недвижимость» за добросовестную и результативную работу. Надеюсь, что данная работа не даст сбоя в дальнейшей её трудовой деятельности.

 

г.Гатчина, т.89213538976

k1 (22) 

06.09.2007

 

Выражаем свою благодарность агентству «Адвокат — Недвижимость» в том, что очень быстро нашли нам комнату и предоставили услуги по осмотру и заселению в короткий срок. Спасибо вам всем за вашу отзывчивость и доброе общение с клиентом.

Дай Бог вам всем здоровья и долгих лет жизни.

 

С уважением, Ишупова И.Л., г.Олонец, Карелия

k1 (23) 

26.11.2007

 

Выражаем свою благодарность за помощь в приобретении квартиры в Логолово, за быстрое четкое оформление документов, за отзывчивость персонала, за улыбки, помощь в поиске банков. Я считаю, что таких агентств должно быть больше. Такого отзывчивого персонала еще никогда не встречалось. Огромное спасибо за все. С удовольствием будем обращаться в агентство «Адвокат — Недвижимость» и будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам, Татьяна Васильевна, под вашим чутким руководством ваша фирма процветает в правильном русле. Вы молодец!

 

Благодарные клиенты Тимофеева Елизавета Геннадьевна, Тимофеев Александр Анатольевич

k1 (24) 

В конце Новогодних и Рождественских дней мы не могли оставить без внимания ООО «Адвокат — Недвижимость». Хотим от всего сердца поздравить всех сотрудников с приближающимся праздником и пожелать, во-первых, долголетия и процветания Вашей замечательной организации, во-вторых, добра, счастья и удачи Вам всем!

Знакомство с вами принесло только положительные эмоции и, как результат, приобретение участка: быстро, легко, недорого. Мне очень понравилось общаться с Вами: всегда радушные, приветливые, ненавязчивые. Вы – профессионалы! Спасибо за всё.

 

Ваши «счастливчики»: Ольга Смирнова и Дмитрий Иванов

 

Кто такой адвокат?

Адвокат - человек, имеющий высшее юридическое образование, огромный опыт в сфере юриспруденции, сдавший специальный квалификационный экзамен при адвокатской палате и осуществляющий профессиональную деятельность по защите прав и интересов доверителей в судах.
Юрист - человек, имеющий юридическое образование. Большинство современных юристов имеют лишь основы и поверхностные знания своего дела. Чтобы юрист стал профессионалом - ему нужна судебная практика в той сфере, в которых он работает. Именно этим и занимается адвокат. Любой адвокат имеет огромную судебную практику в той сфере, в которой он занимается. Однако, глупо идти по вопросам трудового права к адвокату специализирующемуся на недвижимости, так же и наоборот.
Внимание! Если адвокат или юрист не имеет конкретной специализации или отошел от практики более 2-х лет назад, то он не может быть профессионалом! Законы - как живой организм - постоянно меняются.

47 SQL queries done. Page generation took 0,343 seconds. 15.35 МБ